
SEAFOOD HOUSE PIER 54

SEAFOOD HOUSE PIER 54
クライアント:ザ・テラスホテルズ株式会社
オープン:2019年8月
所在地:沖縄県北谷町字美浜
業務内容:デザイン・設計・施工
カテゴリー:シーフードレストラン&ベーカリー
撮影者:ナカサアンドパートナーズ 河野氏
沖縄のリゾートホテルシーンを牽引する、ザ・テラスホテルズが運営するベーカリー& シーフードレストランの設計・施工を担当しました。ザ・ブセナテラスや、ザ・アッタ テラス、ザ・ナハテラス等系列ホテルのベーカリーセントラルキッチンとしての機能と、 シーフドレストランとしての機能、さらに隣接地開業予定のホテルレストランとしての 機能をもち、北谷ハーバーエリアにすでに運営しているチャタンハーバーブルワリーと 合わせてエリア一体でリゾートシーンを形成しています。系列のホテルからは、リムジ ン及びクルージングにて、当レストランを含むサービスを受けることができ、贅沢なリ ゾートに相応しいグレードとリゾート感が求められました。施主のザ・テラスホテルズ 、メニュー開発及びブランディングサプライヤー、トータルデコレーターのプラザハウ スとの共創による北谷ハーバーの感度を高めるシーフードレストランが誕生しました。
クライアント:ザ・テラスホテルズ株式会社
オープン:2019年8月
所在地:沖縄県北谷町字美浜
業務内容:デザイン・設計・施工
カテゴリー:シーフードレストラン&ベーカリー
撮影者:ナカサアンドパートナーズ 河野氏
沖縄のリゾートホテルシーンを牽引する、ザ・テラスホテルズが運営するベーカリー& シーフードレストランの設計・施工を担当しました。ザ・ブセナテラスや、ザ・アッタ テラス、ザ・ナハテラス等系列ホテルのベーカリーセントラルキッチンとしての機能と、 シーフドレストランとしての機能、さらに隣接地開業予定のホテルレストランとしての 機能をもち、北谷ハーバーエリアにすでに運営しているチャタンハーバーブルワリーと 合わせてエリア一体でリゾートシーンを形成しています。系列のホテルからは、リムジ ン及びクルージングにて、当レストランを含むサービスを受けることができ、贅沢なリ ゾートに相応しいグレードとリゾート感が求められました。施主のザ・テラスホテルズ 、メニュー開発及びブランディングサプライヤー、トータルデコレーターのプラザハウ スとの共創による北谷ハーバーの感度を高めるシーフードレストランが誕生しました。








