SEAFOOD HOUSE PIER 54

クライアント:ザ・テラスホテルズ株式会社

オープン:2019年8月

所在地:沖縄県北谷町字美浜

業務内容:デザイン・設計・施工

カテゴリー:シーフードレストラン&ベーカリー

撮影者:ナカサアンドパートナーズ 河野氏

沖縄のリゾートホテルシーンを牽引する、ザ・テラスホテルズが運営するベーカリー& シーフードレストランの設計・施工を担当しました。ザ・ブセナテラスや、ザ・アッタ テラス、ザ・ナハテラス等系列ホテルのベーカリーセントラルキッチンとしての機能と、 シーフドレストランとしての機能、さらに隣接地開業予定のホテルレストランとしての 機能をもち、北谷ハーバーエリアにすでに運営しているチャタンハーバーブルワリーと 合わせてエリア一体でリゾートシーンを形成しています。系列のホテルからは、リムジ ン及びクルージングにて、当レストランを含むサービスを受けることができ、贅沢なリ ゾートに相応しいグレードとリゾート感が求められました。施主のザ・テラスホテルズ 、メニュー開発及びブランディングサプライヤー、トータルデコレーターのプラザハウ スとの共創による北谷ハーバーの感度を高めるシーフードレストランが誕生しました。

Other Projects

2021-09-28T11:31:17+09:00
Go to Top